La Navidad pasada hice este aperitivo de palitos de mar, nos ha gustado y aquí os lo dejo.
Es una receta fácil, rápida y rica; (ya sabéis que no me gusta complicarme mucho con la comida y en en esas fechas, mucho menos); se puede preparar el día anterior, se deja tapado en la nevera y en el momento de servir se coloca sobre minitostaditas o en tartaletas.
La receta la vi en uno de los muchos blogs que suelo leer, pero por mucho que la busco no la encuentro. Si alguien la reconoce, que me lo diga y pondré el enlace a la receta original con gusto.
Ingredientes:
- 9 palitos de mar
- 9 lonchas de jamón york en lochas finas
- 1 lata de atún en aceite de oliva escurrido
- mayonesa ( a gusto)
- pan minitostaditas , tartaletas, galletas saladas o cualquier otro tipo de pan.
Para decorar:
- Huevas negras o rojas
- Aceitunas, pepinillos o cualquier otra cosa que se nos ocurra y tengamos a mano.
Preparación:
- Cortamos los palitos de mar y el jamón york en cuadraditos pequeños
- Escurrimos el atún y añadimos.
- Añadimos mayonesa a gusto y mezclamos.
...esto es todo , a disfrutar de un rico aperitivo de palitos de mar , en buena compañía y seguir disfrutando de las cosas sencillas de la vida.
Un beso y gracias por dejar vuestros comentarios.
te han quedado fabulosos y bien ricos seguro, están de escandalo...Besss
ResponderEliminarHola Esther , muchas gracias por el comentario, si que están muy ricos
ResponderEliminar