miércoles, 18 de febrero de 2015

Aperitivo de palitos de mar


La Navidad pasada hice este aperitivo de palitos de mar, nos ha gustado y aquí os lo dejo. 
Es una receta fácil, rápida y rica; (ya sabéis que  no me gusta complicarme mucho con la comida y en en esas fechas, mucho menos); se puede preparar el día anterior, se deja tapado en la nevera y en el momento de servir se coloca sobre minitostaditas o en tartaletas.

 La receta la vi en uno de los muchos blogs que suelo leer, pero por mucho que la busco no la encuentro. Si alguien la reconoce, que me lo diga y pondré el enlace a la receta original con gusto.


Ingredientes: 
  • 9 palitos de mar
  • 9 lonchas de jamón york en lochas finas
  • 1 lata de atún en aceite de oliva escurrido
  • mayonesa ( a gusto) 
  • pan minitostaditas , tartaletas, galletas saladas o cualquier otro tipo de pan.
Para decorar: 
  • Huevas negras o rojas
  • Aceitunas, pepinillos o cualquier otra cosa que se nos ocurra y tengamos a mano.
Preparación: 
  • Cortamos los palitos de mar y el jamón york  en cuadraditos pequeños 
  • Escurrimos el atún y añadimos.
  • Añadimos mayonesa  a gusto y mezclamos.

...esto es todo , a disfrutar de un rico aperitivo de palitos de mar , en buena compañía y seguir  disfrutando de las cosas sencillas de la vida. 

Espero que os haya gustado y os invito que paséis por mi Facebook, donde podréis seguir más de cerca mis recetas.
Un beso y gracias por dejar vuestros comentarios.

2 comentarios:

  1. te han quedado fabulosos y bien ricos seguro, están de escandalo...Besss

    ResponderEliminar
  2. Hola Esther , muchas gracias por el comentario, si que están muy ricos

    ResponderEliminar